edenton28211さんが投稿した蒙古タンメン中本 吉祥寺店(東京/吉祥寺)の口コミ詳細

edenton28211のレストランガイド

edenton28211 (40代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、edenton28211さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

蒙古タンメン中本 吉祥寺店吉祥寺、井の頭公園/ラーメン、つけ麺、丼

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2013/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

一時期中毒でした。

激辛大好きな人にとっては聞いたこと無い人はいないであろうラーメン屋、中本。

今まで吉祥寺、新宿、渋谷、池袋、本店、亀戸と行ったことがありますが、吉祥寺中本の魅力は何と言っても「季節の北極シリーズ」。春夏秋冬の旬の野菜を使用しての、季節感満載の一杯です。北極より若干マイルドでコクがあります。

最近は季節の北極シリーズ以外にも曜日別で色んな種類の限定メニューが出ているようです。個人的に豚骨ベースの「極北極」が素晴らしく美味しかったので是非また食したいです。

一つだけ苦言を言わせていただくと、作る店員による味のブレをもう少し無くしてほしいとこでしょうか。

ただ辛いだけのラーメン屋とは一線を画す、中毒になる味です。

2014/01/15 更新