おちよさんさんが投稿したシャンテーコジマ(愛知/平針)の口コミ詳細

おちよさんのレストランガイド

おちよさん 認証済

この口コミは、おちよさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャンテーコジマ原、平針、植田(名古屋市営)/パン、喫茶店

2012/10 訪問

前日のパンが食べ放題

テレビで見てからずっと気になっていたお店。
ちょっと遠いので、なかなか行く機会なくて、やっと行けました。
クチコミを読んでたので味は期待せず、話のネタに、という軽い気持ちで(*^_^*)

ドリンク(350円から420円位)を頼めば前日の残っているパンが
一人辺り3つ(選べません)お皿に盛られてきます。
友人と二人で行ったので6種類が一皿に盛られてきました。

お惣菜系と甘い系が6個。
おかわりして5個。
焼きたてパンいかがですか~と席を回ってくれて、つい一つとってしまい
二人で13個(^_^;)

味は、物にもよりますが、昔ながらの~といった感じで可もなく不可もなく。
でも、実際に売られている商品なので、クリーム系も中身がたっぷり入っていました。
レンジで温めているらしく、カリっと感がないのは残念ですが、この値段で
これだけたべておいて文句はいえません。

コーヒーもカップが大きくてたっぷり入っていて
コーラなどはジョッキででてきていました。

お店に売られているパンも良心的なお値段で、絶え間なくお客さんが出入りしてました。
ケーキも日替わりで百円のものもあり、お土産に買って帰りました。
味は・・・。

分煙されていないので、子連れではあまりいきたくないかな~

2012/10/26 更新