hossie.tさんが投稿した牛祥(愛知/八田)の口コミ詳細

hossie.tのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、hossie.tさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

牛祥近鉄八田、八田(名古屋市営)、八田(JR)/ステーキ、すき焼き、日本料理

2014/07 訪問

お肉の専門店が経営しているお店です!

仕事でちょっと良いことがあり、気分が高揚して分不相応なランチを食べに行ってしまいました。
伺ったのは、中川区にある牛祥さんというお肉の専門店が経営しているお店です。
メニューを見てハッと気づいたのですが、この日は手持ちのお金があまりありませんでした。
高揚感もすっかり抜け、なるべく安くて美味しそうなものを選ぶことにしました。
悩んだ末にチョイスしたのは、牛祥ランチというサイコロステーキのコースです。
これでも2200円しますから、私にとっては、かなり高いランチとなりました。
全体的に料理は良かったのですが、肝心のお肉が不思議な味わいでした。うまく表現出来ないのですが、お肉っぽくないお肉と言えば良いのでしょうか、肉の味をほとんど感じることが出来ませんでした。

(参考)名古屋グルメ美味しいお店INDEX

• 牛祥ランチ(2,200円)

• お肉のアップ画像

• 牛祥のランチメニュー