こゆき0217さんが投稿したcolors(大阪/中崎町)の口コミ詳細

こゆき0217のレストランガイド

こゆき0217 (40代後半・女性・大阪府) 認証済

この口コミは、こゆき0217さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店colors大阪梅田(阪急)、中崎町、梅田/カフェ、パン、パスタ

• 料理・味 -

2019/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パンビュッフェのあるランチに行きたくて検索。
JR大阪駅から徒歩10分ほど歩きますが、道なりに真っ直ぐだったので迷う事なく到着。
ビルが工事中でシートが覆われていたので閉店??と焦りましたがビルの脇にcolorsの看板が。
ビル内に入るとcolorsのみ営業していました。
店内は開放的で広く、11時過ぎに予約無しで行きましたがすぐに入れました。
店内は子供連れのママさん達など、ほぼ女性で占めてます。後はちらほらカップルがいる位。
ランチメニューは、メイン+パンとドリンク食べ飲み放題システム。
メインはパスタ(オイルソース系、トマトソース系)
、オムレツ、グラタン、ハンバーグが選べてメインによって価格が変わります。
私は季節の野菜のオイルソースパスタを選択(1番安いやつかな?)ニンニクが効いてしっかり味で美味しかったです。パンはと言うと食パン、クロワッサン、ごぼうサラダパンなどの惣菜系パンから、甘めのパンまで沢山の種類のパンが楽しめます。また、時間によって焼きたてが出ます。写真のカラフルなミニドーナツもその1つです。ドリンクも紅茶、コーヒーに加えオシャレなフルーツ系ドリンクのサーバーが4種類ありました。
1つ難点を言うと、定期的に電車の通る音が響き渡ります。結構な音なので最初はびっくりします。
それ以外はゆったりとした空間で、満腹で1080円と良心価格で良かったです。

2019/01/16 更新