びっぐどらいぶさんが投稿したすごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店本館(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

びっぐどらいぶのレストランガイド

びっぐどらいぶ (50代後半・男性)

この口コミは、びっぐどらいぶさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すごい煮干ラーメン凪 新宿ゴールデン街店本館新宿三丁目、西武新宿、新宿西口/ラーメン

2016/11 訪問

煮干しが濃いのに苦味は少ない

仕事の担当地区が変更になるため、これから新宿に来る機会がなくなるなぁと思って、新宿で何が食べたいか考えたら、ここのラーメンが食べたくなりました

たまたま泊まったホテルが、割とゴールデン街に近かったので、これが最後と訪問してみました

小雨が降ってたからか、並びが全くなかったからめっちゃ急な階段登って中に入って行くと、お待ちのお客様がいらっしゃるので下でお待ちくださいと言われ、待ってなかったけどなぁと思いながら下に降りて行くと、やっぱり誰もいない

店員がお待ちのお客様と声をかけでたけど、誰もいない
すると店員、何も言わずに上に登って行って、別の店員がどうぞと呼びに来た

いやいや、そこはすいませんやろ

ラーメンは確かに美味しかったけど、店員の対応は良くないなぁ

こないだテレビでゴールデン街が取り上げられ、外人客が多いとは聞いてたけど、ホントに外人客が多いんだね!(◎_◎;)

ここにもけっこう外人客入ってました

2016/12/04 更新