sekichaneさんが投稿したYAKINIKU DAICHI ROPPONGI(東京/六本木)の口コミ詳細

sekichaneのメシ案内

この口コミは、sekichaneさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YAKINIKU DAICHI ROPPONGI六本木、乃木坂、六本木一丁目/焼肉、ダイニングバー、ホルモン

2018/12 訪問

いつでも美味しいお肉を食べるなら

今日は珍しく会社の部下(男性w)と伺いました。
いつもは女子部下で「Monthly頑張った娘」をご褒美で招待するのですが、初の男子とwww
誰もが「こんな焼肉初めて!」「美味しすぎて死ぬ」とかのたまわるように、今日も安定の美味しさです。
直前で予約したのでお席いっぱいのところ、1.5時間何とか席を作ってくれた事にも感謝です。
連れが初めてなので、一通り食べられる8.000円のコースを。
話題のメニュー始め出てくるお肉が全部美味しいです。
(ボキャブラリなくてすいません)
特に看板の「うににく」「ざぶすき」「塩ユッケ」、連れも大満足でした。
そして、いつもはこのコースでお腹いっぱいのはずなんですが、流石初登場の男子、焼肉屋さんのカレーが食べたいと!
確かに美味しいんだよねぇ〜、って事で注文〜かっこみwww
お腹いっぱい満足いっぱいでお店を出ました。
お店を出る時は必ずお店の方が先回りしていて、ドアを開けてくれるのにもお店の拘りを感じます。
来月はまた「Monthly頑張った娘」企画に戻して、12/26の開催?を予定しています。

焼肉と言うより炙り肉?と言える、焼き数秒で頂く。
また参ります。

ちなみに、今日はカレーしか写真がありません。
(面目無い!)

2018/12/31 更新