えっちゃん0925さんが投稿したトラットリア タンタボッカ(東京/代々木)の口コミ詳細

えっちゃん0925のレストランガイド

この口コミは、えっちゃん0925さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラットリア タンタボッカ北参道、代々木、千駄ケ谷/イタリアン、パスタ、ステーキ

2012/12 訪問

料理とお店の雰囲気のカップリングが素晴らしいイタリアンのお店です。

【再訪】ひさしぶりにお邪魔しました。あいかわらず、凄く流行っています。

トラットリア タンタボッカ

北参道にある、すごくオシャレなトラットリア。
まず、お店の中に案内されるとお客さんが一杯で活気にあふれています。
お客さんの観察さていると、どのお客さんもとても楽しそうに食事をしてみえます。
満席でお客さんが沢山で、結構ガヤガヤしているのですが、けして耳障りに感じないのは、やはりお店の雰囲気の
おかげでしょうか?

本日は、私もデートいうことで彼に料理を選んで貰います。

パテ、帆立、豚のタン、天使エビ、牛肉(みすじ)、馬肉、パスタ2種、デザートです。
飲み物はワインを頂きました。

写真をみた貰えたら美味しさがおわかり頂けると思いますが、本当にどの料理も美味しいです。
味の方をいちいち説明する必要もないと思うほどです。

こちらのお店は、本当に料理と雰囲気のバランスがとれていると思います。
なので、お客さんも皆さん楽しそうに食事をしてみえるのだと感じました。
気軽にこんなに美味しい料理を楽しめるお店は、初めてでした。

本日のお会計。2名で約15000円也。

私的には、とてもお得感で一杯でした。
是非是非、お薦めのお店です。

• バタークリーム

2014/02/12 更新