きょろちゃん1123号さんが投稿したパスタマンジャーレ ザザ(埼玉/若葉)の口コミ詳細

きょろちゃん1123号のレストランガイド

この口コミは、きょろちゃん1123号さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パスタマンジャーレ ザザ若葉/パスタ、ピザ

2013/12 訪問

いろんなピザを持ってきてくれる、ピザが食べ放題のお店です♪(*^o^*)

パスタやピザが食べたくなり、こちらのお店に行きました♪(^-^)

こちらはピザが食べ放題のコースがあり、わたしたちは、ディナーコースの[ナポリ](1200円くらい)と、[ローマ](1500円くらい)にしました☆
ナポリは、ピザの食べ放題と、パスタなどのメイン料理と、ドリンクでした☆
ローマは、それにデザートがつきます☆

こちらのピザの食べ放題とは、テーブルにある札をたててある間は、店員さんが次々といろんなピザを持ってきてくれるというシステムでした♪(^-^)食べ放題をストップしたくなったら、札を倒せばストップしてもらえます☆

早速店員さんが次々といろんなピザを持ってきてくれて、いろんな種類のピザをたくさん食べました(*^o^*)♪生地がもっちもちしていて、とても美味しかったです(o^^o)デザートピザもありました♪

しばらくピザを食べたところで、メインのパスタがきました☆ペスカトーレ スープ風は、細麺パスタで、スープと合い、美味しかったです(*^^*)
渡り蟹のトマトクリームスパゲティは、生パスタのリングイネで、濃いめの蟹とトマトクリームソースと絡まり、これも美味しかったです(*^^*)

お腹いっぱいになってきたので、札を倒し、デザートくださいの札を店員さんに渡しました☆

ホットコーヒーは、セルフサービスでおかわり自由となっていました♪
デザートは、いろいろあるなかから選べて、わたしはベリーベリーレアチーズパフェにしました☆
大きいパフェがどんときて、びっくり!これは嬉しいです(≧∇≦)セットデザートにしては、豪華で驚きました!(*^^*)
生クリームやアイス、コーンフレークがあり、なかにレアチーズが入っていて、食べ応えも十分あり、とっても満足できました(≧∇≦)

他のパスタも気になりました♪ピザもいろんな種類が食べられて楽しかったので、またぜひ行きたいと思いました(*^^*)☆良いお店に出会えました(^-^)

• この札を立てている間は、いろんなピザを持ってきてくれます☆

• ペスカトーレ スープ風☆

• 渡り蟹のトマトクリーム☆