アリスおばさんさんが投稿したスロー レストラン リード(香川/詫間)の口コミ詳細

アリスおばさんのレストランガイド

アリスおばさん (60代後半・女性・香川県) 認証済

この口コミは、アリスおばさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スロー レストラン リード詫間/イタリアン、喫茶店、ケーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お得すぎるランチです!

女性5人でランチをしてきました。
すごくわかりにくい場所にありますし、外観が普通の家のようで、
友達がいなければ無理だったかも・と思います。

ランチはパスタコースのみですが、
サラダ、2種から選べるスープ。 2種から選べるメインのパスタ
デザート 飲み物
です。

サラダは新鮮でヤーコンなど珍しい野菜が入っていて感激でした。
スープは人参とサツマイモのポタージュを選びましたがとても優しい味で
美味しかったです。<手がこんでいるお料理という感じがします>
パスタは雑魚野菜のパスタ。だし汁がきいたシンプルな味付けが良かったです。
デザートも美味しく、これでなんと1000円はお得すぎます。

内容に比べてめちゃ安いと感じました。野菜たっぷりでとてもヘルシーな
コースです。

一人でやっておられますので、ランチも予約なしでは難しいお店のようですが
このお安さでは当然でしょう。

感覚的にはもっといい点数なのですが、いかんせんちょっと部屋が寒かった
ということでこの点数にしました。

付け加えますと、わりとあっさりめの味付けなので、濃厚なパスタが好きな
方には物足らないかもしれません。

2017/03/23 更新