29世紀さんが投稿した生ゆば処 町田屋 白沢店(群馬/沼田市その他)の口コミ詳細

29世紀のそとごはん

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

生ゆば処 町田屋 白沢店沼田市その他/豆腐料理

2020/11 訪問

豆乳好きには天国。驚愕の楽しさ。

片品の温泉に行く途中の遊びプランを探していたところ、こちらのお店を発見。
旅行サイトの口コミがものすごく良かったのと、私が豆乳大好きっ子なので早速予約。

当日お店に着いて驚いたのが、駐車場の誘導してくれる方がいたこと。
しかも第二駐車場がある!写真ではそんなに広く見えないのですが、奥に長~いお店です。

店内に入ると湯葉をすくって食べるためのグッズを渡され、解説され、いざ湯葉畑へ。

おお~初めて見る湯葉畑、圧巻!
そして湯葉すくい、楽しい~楽しすぎる!
シンプルに醤油とワサビが一番だけど、ラーメンスープにネギを入れるのもおいしい。
お総菜も食べ放題なのですが、これがまたバランスよくて、なんだか止まらない。
特に湯葉あげとおからサラダが絶品でした。
奥にはお酒やらジュースもあって、本当にこの値段でいいのでしょうか…採算は取れるのかしら…。

お腹いっぱい湯葉を食べるというあり得ない贅沢。
湯葉、豆腐、豆乳好きには天国のような所です。
店員さんも皆さん元気ですごくステキでした。

翌日にお土産を買いに寄ったのですが、この時もあれこれ試食できて、サービス良くて、ホント感激しました。
あーまた行きたいなー。

• 湯葉のパリパリ揚げ

• 煮物、漬物、サラダなど