29世紀さんが投稿したジョナサン 浦安マリナイースト店(千葉/新浦安)の口コミ詳細

29世紀のそとごはん

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ジョナサン 浦安マリナイースト店新浦安/ファミレス

2017/01 訪問

もう少し手作り感が欲しいかなあ

今回も大江戸温泉浦安万華郷のついでに利用。
前は帰りに行ったけど、今回は食べてから行こう!ということで早めのランチ。
で、あまりお腹が空いていなかったからか?前回ほど「おいしい~」という感動がなく。

今回はミックスグリル、チキン&ピラフ、ドリアを食べました。
気になったのがピラフとかドリア。何となく、温めなおしたのかな~っていう味に感じたんですよね。
違うのかも知れないけど、やっぱそこはファミレス味だなあというか。
でもドリアはちゃんとその名の通り野菜たっぷりで嬉しかった。
ピラフもピリッと辛くておいしかったんですけどね。

でもまあ、駐車場も広いし店内も広いし、ファミレスとしては十分。

• ミックスグリル+小ライス

• 1日分の緑黄色野菜が採れるドリア

• タンドリーチキン&メキシカンピラフ

2017/01/29 更新

2016/08 訪問

広々としたまんまるジョナサン

浦安の大江戸温泉物語に行った帰りに寄りました。
ガッツリ温泉で遊んで2階でマンガに読みふけり、気付いたら14時。
こちらに着いたのはほぼ15時でしたが、結構お客さんがいました。
近くの方が使うんですかね~。

もんのすごく空腹だったので、みんなハンバーグを選択。
それからなんか惹かれちゃったので「モッツァレラトーストガーリック醤油ソース」も。
そしてお子さまパンケーキ。

茄子ジンジャーのハンバーグは、シソとミョウガがトッピングされ、結構しっかりジンジャーでした。割と大人の味。夏っぽくてよいです。
モッツァレラ塩トマトは、トマトソースが爽やかで、見た目よりサッパリしたお味。こちらも夏にはぴったり。
定番のミックスグリルは相変わらずのボリューム。ちょうどクーポンが配信されてて、50円引きでいただくことができました♪

そして初めてのモッツァレラトーストガーリック醤油ソース…おいしい‼
かなり濃厚なガーリック醤油ソース、パリッと焼かれたパンにしっかり絡んでおいしいです。
ソースはたっぷりあるので、ハンバーグに絡めるとガーリックハンバーグに(笑)
手をベトベトにしながら最後まで貪欲に食べることをオススメします。

丸い外観は湾岸のファミレス感を醸し出しててステキだなと思いました。
駐車場も広いので、この辺りに来てさっと寄るにはありがたいですね。

• 駐車場利用OKです

• ドリンクバー