29世紀さんが投稿したピザーラ エクスプレス キッザニア東京店(東京/豊洲)の口コミ詳細

29世紀のそとごはん

この口コミは、29世紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピザーラ エクスプレス キッザニア東京店豊洲、新豊洲/ピザ、スイーツ、カフェ

• 夜の点数:-

• 夜の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お店で食べるピザーラはお得でおいしい!

---2016.7---
今回は子どもがピザ体験しなかったので、普通にレストランとして利用。
Aセットで照り焼きチキンをチョイス。
単品では足りないかな、と思ったのですが…ポテトがでかい!
マックだとLサイズくらい?M×2くらい?そして細いので結構油がこたえる…。
ピザは相変わらずおいしかったです。これだけでも十分ボリュームあり。
保護者休憩室に持ち込んで、ドリンクはそちらで調達。2階なので近くて便利。
この保護者室を知ってから、キッザニアがぐっと楽になりました…。

普段は家に近いという理由でドミノ利用なのですが、久々に食べるとやっぱピザーラはおいしいな~。
具が多い。ホクホクしてる。マヨネーズの質がいい(気がする)。

---2015.11---
前回はすでに受付終了となり体験できなかったピザーラ。
今回はハイチュウが終わったらすぐに予約して、ちょうどお昼すぎに体験することができました。

じゃあ親もピザーラで食べよう、ということで、体験終了後店舗のある2階へ。
通路が狭い!人通りが多い!席が空いてない!という悪条件に右往左往しつつ、先に親の分を購入。

ピザの種類はそれほど多くないのですが、サイドメニューはなかなかの充実ぶり。
また、キッザニア限定のピッザニアというピザや、セットメニューもあり。
キッザニアセットはピザ2ピース+ポテト+ワッフル+ドリンクというフルコースで1,200円くらいだったので、こちらを注文。

運よく席が空いたので、素早く確保しようやく実食!
ピザはピースなので食べやすく、おいしい。ポテトは細くてカリカリしたタイプ。
ワッフルはメープル味で結構大きい。甘いので、3等分してデザートにちょうどいい感じでした。
子どもの自作ピザ(カレーを選択。多分ほぼモントレー)は、小ぶりながらなかなかのボリューム。
そして焼き立てで、これが一番おいしかった。
親の色眼鏡じゃなく、やっぱりピザは焼き立てが一番です!

店舗の環境はイマイチけど、食事内容は満足でした。

• Aセット 照り焼きチキン

• 子どもの手作りピザ