ゆかちんださんが投稿したWE ARE THE FARM EBISU(東京/恵比寿)の口コミ詳細

美味しい物を求めて❤︎

この口コミは、ゆかちんださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

WE ARE THE FARM EBISU恵比寿、代官山、中目黒/バル、野菜料理

2016/02 訪問

野菜がこんなに美味しいなんて!!

野菜大好きなあたしですが、
生野菜が大好きで 火を通した野菜は 何方かと言えば苦手でして…

そんなあたしにだからこそ連れて行きたい店があると、お洒落女子な友達に こちらに連れてきてもらいました。

正直最初は、野菜だけじゃ満足しないよなぁー。肉か生牡蠣食べたいのにぃ〜(笑)て、もう1人の友達と笑いながら言うてたんですが、
お店の繁盛さにびっくり!
お客さんも、モデルみたいな綺麗な男女に素敵なおじ様♡
なんか、全てがオシャレでツボ!!

みなさんの口コミにもあるように、ケールのシーザーサラダが美味しい!
苦くない☝️"
ケールジュースも美味しい!
不味いおかわり!の時代じゃない。
美味い!!おかわり!もういっぱい(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"www

農園野菜プレートも山盛りで
焼き野菜苦手なアタシが めっちゃはまってる(笑)
一番びっくりしたのは 野菜のグラタン。なかの皮付き里芋、皮をむいてたら スタッフさんが、皮ごとどうぞ!(·∀·)と。。。

あははは…わかりましたぁーと、言いながら、食べてみると、皮が一番美味い!!
ほかの野菜達も美味しかったけど
里芋の皮が 今日のあたしのNo.1
(笑)

いやぁ、お店が人気ありすぎてお客さん多すぎて落ち着かないけど 次は、ランチに来てみたい!勿論夜もゆっくり平日に来たいと思いました。

綺麗な隣の席のお姉さま方とかなり仲良くなり それもまた楽しかった♡

• 入り口可愛い♡

• ケールのシーザー