モモの妖精さんが投稿したリストランテ 濱崎(東京/表参道)の口コミ詳細

モモの妖精の好きなお店

メッセージを送る

モモの妖精 認証済

この口コミは、モモの妖精さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リストランテ 濱崎表参道、外苑前、乃木坂/イタリアン

2014/12訪問

安心感のあるお料理 / 和やかな 一軒家レストラン*☆♪

2014.12月、平日の12時半 2名にて

今年 何度となく TELをして ようやく 年の瀬のランチに 予約が、とれました。(^^)

表参道駅から、フロラシオンを目印に 少し 歩きます。

今日は、年末のメニューで、6300円(メインは、肉か魚か選ぶ)と8700円のみ?のお任せで 私は、6300円のお肉を選択しました。相方は、お魚とお肉両方食べられる8700円のコースです。

☆ パルメザンチーズのクロカンテ
☆フォカッチャ、オリーブ油
☆本日の前菜の盛り合わせ
☆リングイネ、毛ガニのトマトパスタ

☆りんごのタルト
☆ハーブティ、小菓子

他 ぶどうジュース、自家製ジンジャーエール
でした。

お料理の方は、 上質な素材を さりげなく 使って 見た目も綺麗、どの お料理のお味も 完成度が 高い!!(~O~;)

相方の 魚料理は、少し味見しましたが、外は カリッ、 中はふっくらして ました。(^o^) 黒毛和牛も 赤身なのに やわらかく お腹が、いっぱいなのに もっと 食べたい気分(._.) でした。(*^O^*)

私達の席は、 スタッフの 通り道に なっているような ざわつきが、あり それが ちょっと残念でした。( ノД`)…
日が立つにつれ じわじわっと 良さを 感じる… そんな 素敵なお店でした。

• *毛ガニのトマトパスタ

• *前菜の 盛り合わせ

• *クロカンテ

2015/01/14 更新