ガスパ貴之さんが投稿したファニーイン(長野/白馬)の口コミ詳細

ガスパ貴之のガスパ貴之によるガスパ貴之のためのレビュー

ガスパ貴之 (40代前半・男性・長野県) 認証済

この口コミは、ガスパ貴之さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ファニーイン白馬/旅館・民宿

2014/11 訪問

白馬で長野の味を満喫ヽ(*´∀`)ノ

姫の誕生日祝いで行ってきました。
場所は白馬のペンション群の一角。
個室露天風呂付きの部屋を予約していたのですが、宿泊客が自分たちだけだったため、ペンション丸々貸切になっていました( ̄◇ ̄;)
食べログなので、お部屋の内容等の感想については割愛します(笑)
・・・が、夕食までは部屋でのんびりと過ごし白馬の景色を満喫。
松本の方はまだまだなのに、こっちはもう山が白いですねΣ(´∀`;)

さて、待ちに待った夕食です。
今回は、誕生日ということもあって、飲み物はシャンパンを。
料理は信州サーモンや白馬豚と、長野の食材をふんだんに使っています(´∀`)
長野は濃い目に味付けされたお店が多いのですが、ここのお店の料理はそんなことがなくて美味しいです。
特にサーモンは皮面がパリパリ、反対側がレアになっているので、階層によって食感や味の変化を楽しむことができます。

そして、デザートとして誕生日ケーキが登場!
中に入っている桃のコンポートがいいアクセントでしたo(^▽^)o

翌朝もエッグベネディクトとフレンチトーストを堪能したりと大満足の宿泊になりました。
もてなす側だったにも関わらず、自分の方が楽しんでしまったかもね(笑)

2014/11/16 更新