えんスペさんが投稿したまつい料理店(沖縄/読谷村)の口コミ詳細

えんスペのレストランガイド

この口コミは、えんスペさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留まつい料理店読谷村/ハンバーグ、ステーキ、オムライス

2012/08 訪問

沖縄で見つけた最高においしく気分のいい店です

家族旅行で沖縄に行き、残波岬近辺に泊まりました。

ホテルの料理は高いので、外で食べることに、

昨日は魚だったので、今日は肉を食べたいと思い、食べログで検索し一番近い店に行きました

店舗は、非常にきれいです。できたばかりでしょうか?

天然素材系で非常に清潔感あふれるデザインですね。シェフのこだわりが見えますね

テーマは当てのない旅でふと立ち寄った店でしょうか

料理は肉料理がメインです

娘はフィレステーキ 妻はチキンステーキ 私はミックスグリル(サーロイン・チキン・ポーク)を注文しました

食べた瞬間、全員が「おいしい!」と言いました

すごいおいしいですね

炭火で焼きあげた肉はどれもおいしい!

チキンは皮はぱりぱり中はジューシー ステーキはしっかり焼いてあるのに柔らかいです

そしてソースもさっぱりとした味で、あまり肉が好きでない妻も「おいしい!」と全部食べました

さらに副菜のオクラがおいしい!

パンはさらにおいしい!

非常に大満足でした

お会計もびっくり!この料理でこの値段 大丈夫?と聞きたくなるくらいでした

ソフトドリンクも150円です びっくり!

やっぱ岐阜から出るとおいしい料理屋さんがたくさんあるんだな~

さらにいいのは シェフの人柄です

下のむすめはあまり食べないので、みんなのを少しずつあげようと思ってたら

何も言わないのにお客さんがほかにもいて忙しいのに取り皿を持ってきてくれたり、

帰りも「旅行?どこへ行ったの?」と気軽に話しかけてくれたり

すっかり我が家族はファンになってしまいました

今度いつ行けるかわかりませんが、今度沖縄に行ったら必ず行きます

2012/08/19 更新