晴天MAXさんが投稿したCURRY HOUSE bee(大阪/尾崎)の口コミ詳細

晴天MAXのレストランガイド

この口コミは、晴天MAXさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留CURRY HOUSE bee尾崎/カレー

2017/01 訪問

美味しい『カレーライス』ならここ♪♪

大阪府阪南市のカレー専門店『bee』さんです。
たまたまラーメン屋さん巡りをしてた時に偶然見つけたお店なのですが(目指してたラーメン屋さんの隣にありましたw)、久々に美味しいお店に巡り会いました♪♪

メインは看板どおり、【牛すじ煮込みカレー】。
辛さ・ライスとルーの量も選べます。
正直、味にはあまり期待せずに食べてみたのですが、、、かなり美味しい!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
カレー専門店って結構ありますけど、『スパイスにこだわってます〜』が変な方向に向いちゃってるお店ってありません?
何か余計な味が際立ち過ぎてたり、エグ味があったり、辛すぎてカレーの味が分からなくなってたり( ̄▽ ̄;)
そういうカレーって苦手なんですけど、beeさんのカレーはすごくマイルド♪
でもしっかりとしたコクもあって、牛すじもトロトロになるまで煮込まれていて、かなりの美味しさでございます〜(〃ω〃)
初めてお邪魔したのが去年の12月ですが、すでに数回通ってしまっております(笑)
ちょっとクセになるほどの美味しさですよ♪♪

まだオープンして1ヶ月ほどのお店で、笑顔の可愛い女性店主さんが1人で切り盛りされてます。
これからどんどんリピーターさんも増えてくるお店だと思います。
メジャーになってしまう前に、一度食されてはいかがかと(*^ω^*)

• 外観

• 外観その2

• Delicious♪♪

• のぼりパタパタ

• タコライスのぼりも

• 営業時間

• 店舗入り口は、建物の入り口を入って左側

• いいね、こういうの♪

• ランチタイムはどちらかが無料

• 可愛いキャラクター

• メニュー。タコライスは解禁になってます。

• メニュー!

• 焼きチーズカレー

• それぞれ選べますな〜

• 女性店主さん頑張ってます!

• 笑顔の可愛い店主さんですよ♪♪

• 牛すじ煮込みカレー。ライス550g、 ルー特盛 卵トッピング

• ミニサラダ付き

• アツアツの土鍋でサーブされます

• タコライス

• トマト・レタス・チーズ・スパイシーなミンチ・ライス

• スープ付き

• サルサソースも自家製らしいです

• 見た目以上にスパイシー!

2017/01/14 更新