エパチーさんが投稿したアッピア アルタ 西麻布(東京/広尾)の口コミ詳細

エパチーのレストランガイド

この口コミは、エパチーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アッピア アルタ 西麻布広尾/イタリアン

2018/04 訪問

2019/04/16 更新

2016/06 訪問

西麻布アッピア

天現寺のアッピアは行ったことあったのですが、
こちらはなかったので行ってきました。

テラス席もありとても雰囲気のいい店内。
さすがは満席。

アッピアはお料理も本当になにを食べても美味しいですが、本当にサービスが気持ちいいですね。
最高のサービスをしてくれますね。

だから大好きです。

お料理はもちろん何を食べても美味しいですが、今日はウニに冷製パスタが最高に美味しかった。

あとは前菜の岩牡蠣とトウモロコシのムースはとても好きな味。

メインはお魚とお肉にしましたが、どちらもとっても美味しかったし、量も調節してくれていい感じ。

デザートも凄く美味しかったです。

ワインもソムリエさんがセレクト流石ですね。
最初から最後まで良かったです。

また、行きたいなぁ。

何度か再訪しています。無性にアッピアに行きたくなる時が多々あります。なんだろう。あの空間が私は好きなのかも。なんだかとてもお姫様気分。幸せな空間ですね。みんな笑顔になるお店ですね。お料理も素敵。

やはりアッピアは何度行ってもお店側のサービス、担当者の接客もきめ細かく、中々このくらい気持ちのいいサービスは他店では中々ないですね。
お料理も最初から最後まで何を食べても美味しく、いつも幸せな気持ちになります。

とても良いお店ですね

あと、やはりデザートのプリンは何度食べても美味しいです。ウニパスタも大好き。

また、行きます

再訪しまくりですが、通えば通うほどアッピアの良さが出ますね。なんというか安心感。居心地の良さ、スタッフの方々のそつない距離感の気持ちのいいサービス。料理のクオリティ。明るい店内。なんか凄く帰ってきたよー的な感じになれるお店。

アッピアは行くと必ず幸せな気持ちになれますし、やっぱり何度行ってもあのワクワクはたまりません。

最高のイタリアンだと思います。おもてなしのできるお店ですね。ほんとにここは。

また、次回楽しみです。

久しぶりの再訪。覚えていてくれて感激
やはりアッピアは味もサービスも最高に気持ちのいいお店です。今日も大満足でした。

美味しかったぁ。(⌒▽⌒)

ウニのパスタは何十回食べても美味しすぎます。

昨日はアクアパッツァがめちゃ美味しかったなぁ。

あと初のトリッパも美味しかったです。

お肉ももちろん美味しかった。やっぱりアッピアはほんと美味しい

2016/06/27 更新