SHIGE-KUNさんが投稿した個室和食 梅田燈花(大阪/西梅田)の口コミ詳細

SHIGE-KUNと彼女の美味しいデート日記

SHIGE-KUN (男性・大阪府)

この口コミは、SHIGE-KUNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

個室和食 梅田燈花北新地、西梅田、渡辺橋/居酒屋、寿司、天ぷら

2013/09 訪問

大人の隠れ家

ランチで利用しました。

梅田で一軒家で個室で和食というのは貴重な存在ですね。

繁華街からは離れたところにあるのでひっそりと落ち着いた佇まいです。

休日は全て予約制でコース料理のみでした。

霜降り牛と地鶏の紙鍋 と あわびと魚(マグロだったかな?)の鉄板焼き がメインのコースをいただきました。

牛肉は柔らかく、地鶏は歯ごたえがあり美味。 魚はあまり印象に残っていないけどアワビはシコシコしていて美味しかったです。

こういう個室主体のお店は居酒屋レベルのお店が多いのですが、ここはやや高級感もあって大人の隠れ家と言った雰囲気がいいです。

お店からの返信

個室和食 梅田燈花

2013/11/10

SHIGE-KUN 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

少し駅から離れた場所にございますので道に迷われなかったでしょうか?

11月11日から11月末まで2階フロアをすべて改装し新しいお部屋も増えます!

またお近くにお越しの際は是非!SHIGE-KUN様のご来店をお待ちしております。

コメント・ご来店いただき誠にありがとうございました!

梅田燈花 高野

2013/11/10 更新