EZZさんが投稿した自家製麺 公園前(愛知/岡崎)の口コミ詳細

EZZのレストランガイド

この口コミは、EZZさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自家製麺 公園前岡崎/ラーメン、つけ麺

2016/01 訪問

麺がとにかく美味しい

公園の前にあるラーメン屋です
駐車場は店の前に4台店の隣に砂利の駐車場があります
砂利の方が5台位止まりそうですが、線が無いので他のお客さんの止め方により出られなくなる場合もあります
店の中はカウンターで10席程度で、食券方式でした
何回も来ているのである程度のメニューは食べました
塩ラーメンは細麺で濃厚魚貝は太麺です
替え玉可能ですので替え玉時に濃厚魚貝を細麺にするとかも可能です
たくさん食べたいから大盛りよりも替え玉することwお勧めします
替え玉だと、チャーシューが一枚ついてくるので何気にそれがうれしいです
味ですが、まずチャーシューが炭火のいい香りがしてとても美味しいです
麺は噛むと小麦の甘みがでてきてとても美味しいです
濃厚魚貝は魚粉の濃い味とは違うトロミのある美味しさでした
塩ラーメンもあっさりしていますがすっきり美味しいです
つけ麺もおいしかったです
つけ汁を美味しく食べたかったのでメニューとかには無いですが出汁をくださいとお願いすると、快く出汁をもらえてありがたかったです
ご飯を入れて食べてとっても満足でした
ただ、お客さんの回し方がイマイチで1席だけ空いていても一人のお客を先にいれるとかはなく、基本は先着のグループが座れるまで待ちます
ですので回転が少し悪く待ちが発生しやすいと思います
また、店内にベンチと椅子がありますが、待つ人が隣開けて座ってしまうとそんなに人数いないのに立つ人が続出してしまうのも少し残念でした

• つけ麺

2016/01/10 更新