Keittyさんが投稿したイルクオーレ 前橋川原店(群馬/群馬総社)の口コミ詳細

Keittyのレストランガイド

Keitty (30代後半・女性・埼玉県) 認証済

この口コミは、Keittyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イルクオーレ 前橋川原店群馬総社/パスタ、イタリアン、ピザ

2012/02 訪問

びっくりするほどリーズナブル!

女友達と、いっぱい話したい夜におじゃましました。

評判の良いお店の上、金曜日とあって、店内は19時すぎから急激に混み始めました。
予約しておいて良かった~!

広々とした店内は、一階と二階のお席があり、私たちは二階へ。

群馬にこんなお洒落なイタ飯やがあったのね!!と驚く私に友人が

「でも、外のライトアップを見て。ラブホかパチンコ屋にしか見えなくない?」

と一言。

うーん、確かに。。

そういう抜けてるとこがまた、群馬っぽくてイイよね、笑

パスタにピザ、メニューは沢山ありますが、
大抵の人が頼むであろう「セット」の説明はわかりやすく簡潔に記載されているので注文しやすかったです。

2人とも、イルクセットを注文。
ピザとパスタを1つづつ選び、シェアすることに。

大盛り無料なのも嬉しいっ

生ハムのパスタと、エビなどの魚介がたっぷり乗っかったピザ、どちらもちゃーんと美味しかったです◎

食後にデザート、コーヒーも付いて確か1人1280円?くらいで、驚きました~

デザートを三種えらべるのも、嬉しいポイントですね。女ってのは選ぶのが好きな生き物らしく、どれにしよう~なんて迷いながら、きゃっきゃっとしてしまいました( ´ ▽ ` )

3時間近く居座ってしまったけれど、文句も言わずに丁寧な接客をして下さった店員さん、素敵です。

ラストオーダーのお時間も22時すぎまで、と遅いので、友達どうし積もる話を片付けにゆくとしにはぜひ!な嬉しいお店です◎

• バジルソースの魚介ピザ

• 生ハムと根菜のパスタ