アイランドジロウさんが投稿したディー・スタイル・カフェ(東京/清瀬)の口コミ詳細

のんびりまったりと食事がしたいですね

アイランドジロウ (男性・東京都) 認証済

この口コミは、アイランドジロウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ディー・スタイル・カフェ清瀬/カフェ、パスタ、レストラン

2013/10 訪問

清瀬市 志木街道にあり明るく雰囲気が良い感じの店で、サラダバースープ付きでランチを味わう

西武池袋線清瀬駅北口より徒歩約10分志木街道に面して入りやすい駐車所が横にあります。
車では、志木街道にある清瀬郵便局よりは、西武池袋線の線路方面に走り左側に駐車場をかまえて店です。
店内には、色々なテーブル席が見え、奥には調理場のようです。
カフェには本や雑誌などもあるので、好きなドリンクを飲んでの読書もできるようです。
ランチメニューを拝見。
サラダバー・スープバー付き¥900
1番目にはきのこのクリームパスタ
       カレーライス(1口カツor野菜)
       とりのから揚げ香味ソース
       ピリ辛味噌ハンバーグ
       サバの煮つけ
       ホットサンド

+¥150でドリンク付き、コーヒー(アイス又はホット)、ジュースとなっているようです。
最初にはトマト系パスタですと良くある店ですが、
クリーム系パスタが最初ですから相当な自信作なのでしょう。
初めての店はやはりどちらの店でも1番目の品を食べれば美味しく食べれますね。
注文は季節で美味しいきのこのクリームパスタ、¥900とドリンク付きにしてホットコーヒー¥150でした。
ファミレスではありませんが、スープバーやサラダバーも用意してあるので利用です。
用意されたサラダを小皿取り、温かいスープも頂いていますとメインが登場です。
きのこのクリームパスタですね、麺は中よりも少し細い麺ですが茹であがりは柔らかな食感で申し分なく美味しいものですね。
キノコとパスタは相性がいいのでクリームと混ざり食が進みます。
季節のきのこのパスタを食べた後にも、サラダバーですからしっかりとサラダを食べ満足です。
明るく広い店内、笑顔の若い店員さんの接待も良し、
この料金でサラダバーやスープバー付きですからコストパフォーマンスもさすがに良いですね。

• ランチメニューの1部

• メニューの1部