na*nanさんが投稿したMeets(大阪/和泉中央)の口コミ詳細

na*nanのレストランガイド

この口コミは、na*nanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Meets和泉中央/焼肉、ホルモン

2016/02 訪問

お肉が食べたくなったら行きたいと思えるお店

前から気になっていましたが、初めて入ってみました。
駐車場はないのかな?と思って通り過ぎていましたが、車も前に停められるので助かります。

特撰3種盛りの上ロース・上カルビ・上ハラミはすごくきれいなお肉で、
脂身の部分がすっごく美味しかったです。
あんまりなお店に行くと脂身部分の食感が悪すぎて、固かったり、まずかったりして気持ち悪くなったりしますが、
こちらのお肉は脂部分が甘くておいしくて、素人なのでよくわからないですが、いいお肉なのかなぁと大満足できました。
ただ、お肉の美味しさのわりにはサラダや冷麺などのサイドメニューは普通でした。

店内は細長い雰囲気ですが、個室風の配置なので、周りを気にせず食事と会話を楽しむことができ、
トイレもちょっとびっくりしたくらい広くてきれい。

清潔感があり、大切に作られたお店なんだろうなぁと思えるこだわりがたくさん感じられました。
今度からお肉が食べたくなったら行きたいと思えるお店です。

2016/02/19 更新