しーみーさんが投稿したイル ギオットーネ ディ ピュー(大阪/大阪)の口コミ詳細

しーみーのレストランガイド

この口コミは、しーみーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イル ギオットーネ ディ ピュー大阪、大阪梅田(阪急)、梅田/イタリアン、パスタ、イノベーティブ

2018/06 訪問

京都イタリアン

先日京都の本店がテレビで出ていて連れが行きたいとの事で行ってきました。以前からジローラモさんのお気に入りていう事でメディアには良く露出してますね。しっかりしたイタリアンは久々なのでとても期待が膨らみます。今回は6500円のコースを頼みました。料理は期待通り一通り美味しく、特にメインの仔牛はとても良かったです。あとデザートも少量で複数あって女性は喜びそうです。パンも保温のケースに入って最後まで温かい状態でいただけるなど気が利いてます。ワインもグラスのバリエーションが豊富でクオリティも高いものがありました。京素材を使った創作イタリアンなので王道とはやや違いますが、京都の本店も是非行ってみたいと思いました。

2018/06/23 更新