etpnさんが投稿したパーゴラ(愛知/名古屋)の口コミ詳細

etpnのレストランガイド

この口コミは、etpnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パーゴラ名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋/ビュッフェ、居酒屋、洋食

2012/02 訪問

北海道フェア

某番組でここの北海道ビュッフェを特集していたので、即ネットで予約。

5分後には全日程全時間帯予約満席になっていました。

13:30〜15:00の部、土日料金で2800円でした。

13:30からでしたが、ちょっと早めについたので、名前だけ伝えておくと、席が空き次第少し早めに通してくれました。

ちなみに15:00までとなっていますが、料理の提供が15:15までで、もう少し滞在できるようです。

晴れていたので景色が思ったよりきれいでした。

満席ということでしたが、内装が結構ひろびろしているのでそれほど混んでいるといった雰囲気もなかったです。

北海道ビュッフェというだけあって、鮭やいくら、蟹などの海鮮が美味しかったです。

ドリンクはアルコールが有料で、フリードリンクはお水、オレンジジュース、ウーロン茶、ティー、コーヒーでした。

ティーはフレーバーティーがたくさんありました。

料理メニューはほぼホームページ通りでしたが、アイスクリームが美味しいということだったので期待していましたが、発見できなかったので、当日は出していないメニューもあるようです。

シェフのカービングサービスは、気さくな雰囲気で上手に盛りつけてくれます。

お水はなくなったらすぐつぎにきてくれるし、食べ終わったお皿もすぐにさげてくれるので、サービスは気持ちのいいものでした。

この値段で、この料理で、このサービスは満足がいくものなので、また利用したいと思います。

• いくらと鮭のちらし寿司

• 海鮮のブース

• その他のブース