alma55jpさんが投稿した桜坂珈琲店(愛知/幸田)の口コミ詳細

alma55jpのソフトクリームハント・・・だけじゃないよ(^^ゞ

この口コミは、alma55jpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店桜坂珈琲店相見/カフェ

2012/05 訪問

雰囲気にやられました

桜坂珈琲店、気になっていました。

土曜日にお邪魔しましたが思っていたよりは空いていました・・・が、結構車が入ってきますね。

まずはマイナス点から・・・

分煙されているのはいいのですが、禁煙席に行くのに喫煙席を通って行かなければいけないというのはどうかと思います。

あとは天井の蜘蛛の巣とライトのコードのホコリ・・・コレはどうにかした方が良いかと。

さて、作りは外は洋風中は天井が高く古民家風な感じも漂っています。

流れている音楽も落ち着いていて良いですね。

コーヒーもスッキリとしていて美味しかったです。今回はモーニングの「あさきゆめみし」にしましたが、

染井吉野や枝垂山桜もいただいてみたいですね。

モーニングですが、今回は+150円の厚切りベーコントーストと+340円の物にしました。

ベーコントーストはマヨネーズが塗ってあり、美味しかったですがもう少し焼いても良いかな。

サラダも新鮮で美味しく、水菜やレタスもシャキシャキでポテトサラダも美味しいですね。

落ち着いた雰囲気とゆったりとした空間、マイナス点を差し引いても気に入ってしまいました(#^.^#)

• あさきゆめみし

• 厚切りベーコントースト

• 細雪(ウィンナーコーヒー)

• 新鮮野菜のサラダセット

2012/05/16 更新