hide727さんが投稿したデッサン プリュス(愛知/男川)の口コミ詳細

hide727のレストランガイド

hide727 (50代後半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、hide727さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

デッサン プリュス男川/フレンチ

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

岡崎市で1番味に感動した店

以前接待で訪れました。夜のコースだったので値段は分かりませんが、1万円前後はしたと思います。私は辛口な評価が多いのですが、ここの店は今まで接待を受け食べてきた中ではじめて口に入れて笑みがこぼれるくらいおいしく感動した店です。職業柄名古屋市や豊橋市、岡崎市で何か所も接待を受けますが、初めて料理で笑顔が引き出された店でした。その後時々ランチにはいっていましたが、やはり夜のコースよりは値段が値段だけに落ちますね。残念なのはコーヒーのクリームが既製品の小さなカップのものだったことです。せめてレストランならミルクを器に入れてきてほしかった。あとは残念ポイントは不定休のため、結構土曜日でも平気で休まれていて無駄足になるということです。

2016/03/24 更新