hide727さんが投稿したスカイレストラン パリ(愛知/東岡崎)の口コミ詳細

hide727のレストランガイド

hide727 (50代後半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、hide727さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スカイレストラン パリ東岡崎、中岡崎、岡崎公園前/フレンチ、ビュッフェ、洋食

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2015/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ホテルのバイキング

東岡崎駅を歩いて行けるホテルの最上階にあるレストランです。駐車場はホテルの地下ですが、設計が古く今どきの車では狭すぎて駐車困難です。少し離れたところに外部駐車場があるので、そこに停めるのを推奨します。丁度岡崎城の公園がみえる場所ですので、景色もよいです。料理はまずメインを1品3種類の中から選びます。以前訪れたときは舌平目を選びましたが、ホテルの料理だけあって焼き具合や味などとても感動しました。またバイキングの品数も多く、値段がするだけにデザートも含め種類豊富です。ここも結構混んでいますので、待つ覚悟で行った方がいいと思います。

2016/03/24 更新