OTS( ̄^ ̄)ゞさんが投稿したObaru de Pasta(愛知/新栄町)の口コミ詳細

OTSのレストランガイド

この口コミは、OTS( ̄^ ̄)ゞさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店Obaru de Pasta新栄町、千種、車道/パスタ、イタリアン

2015/04 訪問

広小路通り沿いに

二回目の訪問です!

この前の串が美味かったのもあり二回目の訪問です。
今回はグランドメニューではなく本日のおすすめで頼んでみました!

北海道産トロサーモンのカルパッチョ マヨポンソース ¥780
国産タケノコと牛ハラミのバターソテー ¥900
半熟うずらアンチョビ ¥300
名古屋コーチンササミの梅肉 ¥400
白肝レア ¥300
三重ハマグリの白ワイン蒸し ¥780
愛知大アサリオーブン焼きガーリック ¥680
愛知あさりのペペロンチーノ ¥900

どれも美味しく頂きました!串以外もよかったです!カウンターが使われてなかったのでカウンターをどうにかして欲しいですね、そうしたら1人でもいけそうです、今後に期待します!

一回目の訪問!

よく通る広小路通りで、一見パスタ屋さんと思いきや提灯がぶらさがり始めたので友達と気になって行ってきました!

店内はテーブル席が10くらいのお店、カウンターもありましたが使ってないようでした!

メニューはイタリアン中心のパスタ、ピザ、以外に今日のオススメ?が何種類かと串がありました!焼鳥好きな私は、心臓と肝と牛タンを食べましたが全部が当たりでビックリしました!
心臓と肝は塩焼きをお願いしましたが生でいけるくらいのものなので美味しいのか、牛タンについては熟成されているので冷めても美味しかったです!

イタリアン中心なのに串が美味しかったので焼鳥屋をやればいいのにと思いました 笑

ご馳走様でした!再訪ありです!

• 白肝レア

• 三重ハマグリの白ワイン蒸し