ひーこ嬢さんが投稿した神戸フランツ 三宮店(兵庫/三宮)の口コミ詳細

ひーこ嬢のレストランガイド

この口コミは、ひーこ嬢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

神戸フランツ 三宮店三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、神戸三宮(阪急)/ケーキ、チョコレート

2013/04 訪問

魔法の壺プリン

三宮に用事があったのでお土産に甘いモノと探していたら辿りつきました!

今日はコレにしよう!

前々から気になっていた壺プリンですが、食べたコトなかったのよね〜♪

期間限定のストロベリーとノーマルのカスタードをチョイス☆

賞味期限は一日だそうです。

プリン一個370円は少し割高ですが、この可愛い壺代が高いのかな?と思ったり。

次の日の朝食として食べましたが、カスタードの方は上に生クリームが乗っており、私の大好きなプリンのスタイルで、ゆるいカスタードが口の中でとろけます。底にはしっかりキャラメルソースも入ってました。

食べたらあっと言う間で、もう一個食べたい!ってなります(笑)

ストロベリーも何口か頂きましたが、ストロベリージャムが乗ってるせいかめっちゃ甘めです。苺好きな方にはオススメです!

お店の情報ですが、クレジット不可と記載されてますが、使えました(^^)

2013/04/18 更新