にゃーーお・メルボルンさんが投稿したオーシャン ゲート 103(千葉/館山)の口コミ詳細

にゃーーお・メルボルンのレストランガイド

にゃーーお・メルボルン (女性・千葉県) 認証済

この口コミは、にゃーーお・メルボルンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

リニューアルオーシャン ゲート 103館山/ヨーロッパ料理、ビストロ、カフェ

2016/09 訪問

海辺のお洒落スポット

北条海岸の絶好立地にできたレストランは、とても目を惹き、入りたいと思ってから半年。
並ぶ覚悟の時間ができて、やっと訪れました。
もっと軽い食事なのかと思ったら、パスタランチコースは、1188円にしては、
ボリューミーで、食べ応え大満足でした。
スタートのサラダから山盛りで、チキンやミニパスタのマリネも添え物で付いていて、
小食の人なら、それだけで満腹になるかも。
メインのカルボナーラは、チーズたっぷり、カルボナーラソースもスープパスタのように、
たっぷりで、最初は美味しくて良かったのですが、チーズとベーコンの塩気も混じると、
全体は塩分が多過ぎです。
本場のギリシャ料理くらい塩辛かったけど、日本人にはきつ過ぎます。
それにアイスコーヒーだけでも、コストとしては満足ですが、デザート?にミニパンケーキが
ついていました。多いかと思ったけど、ふんわりしたタイプで食べちゃいました。
ビューとボリュームだけでも、並ぶ価値はあったと思います。

2016/09/05 更新