keipon0414さんが投稿した円山 銀座園(北海道/円山公園)の口コミ詳細

何も狙っていません

この口コミは、keipon0414さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転円山 銀座園円山公園、西18丁目、西線6条/焼肉、韓国料理、居酒屋

2012/03 訪問

CPを考えると・・・。でも、おいしい。

10人くらいで来店。

非常に高級感があります!

半個室風のテーブル席で食しました。高級なレストラン風~

肉は高級、イヤなニオイがしないのがまずは私の評価の第1段階。
ここのは満点。
その上で味も求めるけど、それも満足。

接客も高級感あり。

タンの脂ののりが最高。部位が良いだけじゃなく、牛自体が良いのでしょう。
ホルモンも文句なし。

メッチャ、おいしい。

「キムチ」
これは、少々高級感に欠けるかな・・・
キムチに高級感を望むかは微妙だけど・・・・

とにかく味と鮮度は間違いなし。

でも、とにかく高いですが・・・・・

お店からの返信

円山 銀座園

2016/01/18

ご来店ありがとうございました。

現在ではコースでご提供しておりますが、感じていただけたように、「焼肉屋」とは違った印象を持っていただけるお店を目指しております。
コースでご提供している分、食べていただいたご予算でいろいろな部位と韓国料理をご賞味いただけるのではないかと思います。

ご来店いただけた当時は、「白老牛」というお肉をご提供しておりましたが、現在では「みかわ牛ゴールド」というお肉を使用しており、こちらを焼肉店でご賞味いただけるお店は、札幌では希少です。
その中から、コースに無いようなお肉もお好みをお伺いして種類をアレンジすることもできます。

また、キムチに関して高級感がなく申し訳ございません。創業者の出身地のキムチを変わらぬ製法をベースにお作りしております。

もし、機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

2013/08/27 更新