ヌクヌクスィーヌクスィーさんが投稿したタージマハル(山梨/石和温泉)の口コミ詳細

ヌクヌクスィーヌクスィーのレストランガイド

ヌクヌクスィーヌクスィー (40代後半・男性・神奈川県)

この口コミは、ヌクヌクスィーヌクスィーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タージマハル石和温泉/インド料理、インドカレー

2010/09 訪問

もう何回行ったか解らないよ。

俺は神奈川県民なんだけど、山梨に行く時は必ず何処も立ち寄らずにまずこのカレー屋に行くんだ。オールインド人でやってるんだけど、店員さんはみんなホント愛嬌があって良い!特に店長ね。店長は結構顔をしっかり覚える人だから慣れてくると「彼女?可愛いね」とか言って話しかけてくる。でもそれがまた自然な感じのフレンドリーさで心地良いんだ。

肝心のカレーはというと昼間は1000円以下で食べ放題。食べ放題は食べ放題でもここの食べ放題は甘く見ないでね。特にチーズナンはすんごくレベルが高くて美味しいから。今まで新宿や渋谷、厚木など色んなトコでカレーの食べ放題を食ってきた俺だけどここのチーズナンを超えるナンに出逢った事は一回も無い!!

焼きたてで出てくるチーズナンはモチモチしててアツくて食べると中には存分に入ってるチーズがトロ~っと出てくる。それを自分で4種類の中から2つ選んだカレーに付けて食べるんだけどホント絶品!カレーは本場インド人が作ってるから日本人向けというよりはラフな感じで本格的。普段ファミレスや洋食屋でカレーを食べててその味が好きな人には大味に感じるかもしれない。でも美味しいけどね。

店内はいつ行ってもすごく綺麗に掃除されててトイレもピカピカ!夜のメニューも珍しくて美味しい物ばかりだから機会がある人は是非行ってほしいお店です

• レディースセット

2011/12/29 更新