anuさんが投稿したふくちゃんラーメン 田隈本店(福岡/藤崎)の口コミ詳細

anuのレストランガイド

この口コミは、anuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふくちゃんラーメン 田隈本店賀茂、次郎丸、野芥/ラーメン、餃子

2017/01 訪問

噂どおりのおいしさですね

かねがね噂は聞いておりました。
テレビの放送も見ておりました。

何度も何度も行きましたが、並んでいる為断念し続けること、7回目にその瞬間はやってきました。
お昼の時間としては遅い3時位にお店の前を通ると、待ち人2.3名!
これはいけるかもと待ち続けること約10分!
初めてお店に伺うことができました。
オーダーは、焼き飯とラーメン(固めん)、手際よく、大将と奥様?が調理にかかり入店10分程度でラーメンにありつくことができました。
どちらかというと、久留米よりのラーメンのように思えましてはっきり言って美味しかったです。
周りのお客さんを見ていると、にんにく等テーブル上の薬味を入れている方が多かったですが僕にはそのままの状態で十分な美味しさでした。
あと、焼き飯も美味しかったです!
以外に並んでいても、回転がよさそうなので次回はしっかりと待って食べたいと思います。

2017/01/25 更新