DANGAN-LINERさんが投稿したLes Jardin des dodine(東京/大門)の口コミ詳細

飲兵衛女子DANGAN-LINERの備忘録

DANGAN-LINER (女性・兵庫県) 認証済

この口コミは、DANGAN-LINERさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Les Jardin des dodine大門、御成門、浜松町/ビストロ、フレンチ、ワインバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

きっと男子でも腹一杯なランチ

平日の12時20分頃伺いました。満席でしたがちょうど良いタイミングで出て行かれる方がいらっしやったのですぐに案内して頂けました。

お茶はルイボスティーっぽい。おしゃれ。東京の空気にこの時点で既に飲み込まれているワタクシ。

スープとサラダが選べますがスープを選択。
メインは3種の中から豚ロースのソテー マスタードソースを選択。

まずスープとパン。スープはカップではなくちゃんとスープ皿で出てきてうれしい感じ。
パンも外はカリッと中はふわふわでとてもおいしい!さすが東京と再び思う田舎者。

メインも待つことなくとてもいいタイミングで出てきました。
豚ロースが大げさな話じゃなく、小ぶりのお歳暮の糸で巻いたハムぐらいあるんじゃないかという大きさ。付け合せのマッシュポテトもおいしく、ペロリといただきましたが、午後遅くまでお腹一杯が継続するほどのボリュームでした。これで1,000円はかなりお得かと思います。

今回1人で入店しましたが、他にもちらほらといらっしゃいますし、居心地はとても良かったです。

また東京に行ったときには訪問したいお店です。

2019/04/17 更新