kuracyanさんが投稿した飛梅 神田西口店(東京/神田)の口コミ詳細

kuracyanのレストランガイド

この口コミは、kuracyanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

飛梅 神田西口店神田、新日本橋、淡路町/海鮮、オイスターバー、居酒屋

2015/01 訪問

かき小屋でかき飯セット満喫してきた「海のミルクやぁ」

投稿ナビゲーション←とろみのとんこつラーメンを蒲田で食べたかき小屋でかき飯セット満喫してきた「海のミルクやぁ」投稿日:91月,2015作成者:kuracyanPocket!function(d,i){if(!d.getElementById(i)){varj=d.createElement("script");j.id=i;j.src="https://widgets.getpocket.com/v1/j/btn.js?v=1";varw=d.getElementById(i);d.body.appendChild(j);}}(document,"pocket-btn-js");こんにちは牡蠣とウニが二大好物のkuracyanです。
我が心のグルメタウン神田にかき小屋ができたってんで、前からずっと行きたかった店にいってまいりました。
かき小屋飛梅神田店

店内は広々。テーブル席がいっぱいです。
今日はランチでかき飯DXDXセットを注文。
DXセットはかき飯とかき汁、小鉢に生牡蠣1個+カキフライです。

かき飯!うまーい。

かき汁。

小鉢。

そして!そして!
生牡蠣どーん!きゃーうまーい。

カキフライもついてるんやで。うまいぞー。

ランチで牡蠣満載!
うまいよーうまいよー。
牡蠣大好き。
やっぱり「海のミルク」だね。
いやー満足満足。
美味しゅうございました。
というわけで神田で牡蠣ランチ満喫してきましたよ。
本日もごちそうさまでした。
最後に牡蠣もう一回どーん!

お店情報
かき小屋飛梅神田店