sensuidiverさんが投稿したマンマ食堂(高知/大橋通)の口コミ詳細

ほぼ開店休業状態です。ブログ・map・インスタのほうを見てください!

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店マンマ食堂枡形、上町一丁目、グランド通/イタリアン

2021/01 訪問

とろとろたまごのデミグラスソースオムライスをいただきました

機会ができたので伺いました。
こちらはオープン時から気になっていた1店。気になっていたのですがちょうど通りすがりで思い出したので・・・伺いました。
入り、席を案内されます。座ると聞こえてきましたが、水はセルフとのことです。
席のほうはコロナ対策はしっかりやってます。
メニューを見て少々悩みましたが・・・とろとろたまごのデミグラスソースオムライス 単品 を注文。
マンマの自信作とのことです。
その他平日ランチセットでスパゲティメインが2パターンあります。後、ハンバーグ類、アンガスビーフステーキ、オムライス類、チキン南蛮定食、唐揚げ定食、スパゲティ類、ピザ類、サラダ、トースト、お子様メニューなど。
どちらかというと「食堂」というよりは「レストラン」って名前のほうが・・・って感じもします。
10分程度で来ました。
メニューにも書いてましたが、デミグラスソースは4日間じっくり煮込んでるとのことです。
名前のまんまで、とろとろたまごのデミグラスソースは、濃厚なオムライスで美味しいです。ライスもバターがほどよく美味しいです。ただデミグラスソースがもうちょい欲しいかな。
美味しいんだけどお昼のランチ時にしてはちょっぴり高いかな(汗)
後、一つ気になったのは出た時に服ににおいが(深くは言いたくないけど)
Gotoeat使用14店舗目
また機会があれば私用の時伺いたいです。

• とろとろたまごのデミグラスソースオムライス

• 外観

2021/02/05 更新