sensuidiverさんが投稿したパティスリいちごミルク(高知/高知)の口コミ詳細

ほぼ開店休業状態です。ブログ・map・インスタのほうを見てください!

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パティスリいちごミルク高知橋、高知駅前、高知/ケーキ、チョコレート

2020/09 訪問

いちごのケーキをいただきました

機会ができたので伺いました。
こちらはGooglemapでケーキ屋さんを探していて見つけたお店で伺いました。
夕暮れ時。入るとケーキがありました。
店名のとおりこちらはいちごを主としたケーキを扱っています。あ。もちろんそれ以外のケーキもあります。
今回迷いまして・・・
人気No.1 いちごクリームショート、人気No2 クレームブリュレケーキ、人気No.3 ショートCake
そしてカフェオレゼリー、いちごミルクプリンを購入。
その他こだわりシューやあたごチーズケーキ、チョコバナナタルト、ティラミスやモンブランなどもありました。
家で早速。
ショートCakeは苺はさすがに旬の時期ではないので甘さは控えめ。ケーキは個人的には少し甘めかな。美味しいです。
クレームブリュレケーキも少しいただきまして、美味しかったです。
いちごクリームショートも少しいただきまして、いちごクリーム美味しかったです。
いちごミルクプリンは名前のとおり見た目はプリンですが食べるといちごミルクの味が。美味しいです。
それぞれ美味しくいただきました。
次回も機会があれば伺いたいです。

• ケーキ色々

• 外観