sensuidiverさんが投稿した掛水鮮魚店(高知/朝倉駅前)の口コミ詳細

sensuidiverのB,C級個人グルメガイド

メッセージを送る

この口コミは、sensuidiverさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掛水鮮魚店朝倉駅前、朝倉(とさでん)/天ぷら

2018/08訪問

美味しいいも天をいただきました。

機会ができたのでようやく伺う事ができました。
こちらは以前より鮮魚店なのですがいも天が美味しいと評判があるお店でしていつかは・・・と思ってました。
もちろんいも天を。1個ですが・・・頂きました。
その他揚げ物はロースカツ、肉コロッケ、えび天、野菜かき揚げやお惣菜、昆布まき、などありました。
お魚は?と聞きたかったのですが売り切れかな?
いも天はアツアツで大きさは大きいですっ。早速・・・衣は普通の衣で塩がきいた味。それにお芋の甘さもあり、美味しくいただきました。
次も機会があったら購入したいです。

2018年11月
機会ができたので伺いました。
お惣菜もその他の天ぷらもありますが・・・今回もいも天を1つだけです(汗)ふと思い、移動販売の話を聞いてみると、身内ではないと言ってました。(知り合いの人だとのことです)のれん分けみたいなものかな。と思いながら・・・今回は揚げて少し時間がたってましたがそれでも美味しく頂きました。
次もまた機会があればアツアツ欲しいですね~

2018/11/28 更新

エリアから探す