yas^^vさんが投稿した肉好きダイニング マスオ(愛媛/松山市駅前)の口コミ詳細

yas^^vのレストランガイド

この口コミは、yas^^vさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店肉好きダイニング マスオ大街道、市役所前、県庁前/ステーキ、ハンバーグ

2018/01 訪問

大満足!

(土)11:40ひとりで。
午前中だけの休日出張を終えて、付近のハンバーグで検索ヒット。
ハンバーグのつもりが、どうも看板メニューらしき、リブロースステーキに目移り(笑)
税込み980円、今まで同様の店でさんざん裏切られてきたので、期待せず試してやろう的に注文。
まずはサラダにスープ。
スープはコンソメ系でキャベツにかき玉で器も大きくてボリュームあり。
待つこと15分、確かに厚切り!
口にするまではまだ半信半疑でしたが、うまい!
もう少し脂身があってもいいけど、とろみのあるソース、にんにくが効いてて肉との相性抜群。
ライス大盛り無料も満足な量。
これが広島の職場近くにあったら、訪問頻度高いやろなぁ。

少しだけ残念なこととすれば、若い男の店員さんの覇気のなさ。
仕事は一生懸命みたいなので問題ないのですが。
誤解されやすい損なタイプかも。
若い女の店員さんは、ハキハキ愛想もよくてとても感じよかった。
個人的に4点は久々。
ハンバーグも厨房でパタパタ手でころがされ、作り置きじゃなさそうなので、次回はぜひ試してみたい。

これ書き終えて12:30頃出ましたが、以外にも満席にはならず。
店が広めだし、正月休み絡みが影響してるのか。
肉好きにはたまらない穴場。

2018/01/06 更新