yas^^vさんが投稿したブラッセリー・ビアブルヴァード(東京/新橋)の口コミ詳細

yas^^vのレストランガイド

この口コミは、yas^^vさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラッセリー・ビアブルヴァード汐留、新橋、御成門/ビアバー、イタリアン、居酒屋

2015/10 訪問

おいしいビールをいただくならココ!

年数回の東京出張に合わせて、31年ぶりに学生時代のクラスメイトと再会。
事前に場所の選択は、東京にいるふたりを差し置いて、広島の私がセッティング^^
新橋界隈でアサヒビールの旨い店を探していると、こちらがヒット。
口コミ見てると”dry-dock”の文字が!
迷わずこちらを予約。
最初か最後までビール党なので、当然飲み放題(2時間半)はコースのみとのことで
5,200円のそれに。

新橋の中心からは外れにあり、あとから来た連れは少し探したようです。
土曜19:30、2階の入り口から入ると中はほぼ満席で活気があふれる。
若者や女性に人気がありそうな、明るいおしゃれな素敵な雰囲気です。
中年おやじの我々は少し場違い?いや、それはそれで絵になるかも(笑)
詳細は他の方が口コミに書かれているので省きますが、噂通りビールに熱いイケメン
佐藤マスター。
広島から来たと話すと、あの重富商店の話しも出てきて感激でした。
熟撰、シャープ注ぎ~サトウ注ぎ~マツオ注ぎまで一通りいただいた後は、シャープ
注ぎを何杯か追加して、おいしいビールと楽しい時間を堪能しました。
アツアツのアヒージョをパンにつけていただくのもほんとに旨かった。

またおじゃますることは間違いないし、帰って知人に薦めています。
マスター、ありがとう^^/

• 熟撰

• シャープ注ぎ