くまくまクマーさんが投稿した三六弁当 東加古川店(兵庫/東加古川)の口コミ詳細

くまくまクマーのレストランガイド

くまくまクマー (50代後半・男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、くまくまクマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

三六弁当 東加古川店東加古川/弁当

2015/07 訪問

美味しい唐揚げ弁当

隠れカラアゲニストとしては、お弁当屋さんの鶏の唐揚げは外せません。
以前から目を付けていた三六弁当さん(高砂市)に行ってみたところ、なぜか閉まってます(涙)
台風が来てるからかなぁ。
でも、もう頭の中が唐揚げでいっぱいなので、姉妹店のこちらまで足を伸ばしました。
こちらは開いてました。すごい人気ですね。
ひっきりなしにお客さんが入れ替わり立ち替わり入ってきてます。
そのほとんどが電話で注文していた模様。
さて初めてなのでとりあえず人気のある唐揚げ弁当500円(税抜き)を買ってみましょう。
こちらは飛び込みの注文なので待ち時間は10分ほど。
商品を受け取り、そそくさと退散します。
噂に違わず、ものすごいボリュームです。
もはや蓋が蓋としての役割を果たしていないかのような詰め込み方。
香りもキツくなく食欲をそそります。
さて一口。
おっ、うま~い!これ美味しい!揚げたてというのもありますが
衣はサクサク、中はジューシー!ほんのりと下味は付いていますが嫌味ではなく
添付の醤油を掛けると味が引き立ちます。
衣は色が濃すぎないきつね色です。レベルの高い唐揚げに出会いました。
これはご飯大盛りにしておくべきだったと後悔するほど大きめな唐揚げが6つも。
これは隠れカラアゲニストとして推薦します。

• 小さいけど待合室

• 蓋が浮いてます