まき1121さんが投稿したスーパーホテル 天然温泉富士本館(静岡/富士)の口コミ詳細

まき1121のレストランガイド

この口コミは、まき1121さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スーパーホテル 天然温泉富士本館富士、柚木(JR)/ホテル

2017/07 訪問

女性の温泉時間が短いのが残念

またまた、飲み会あとに利用しました。
今回も安心のスーパーホテルさんです。
残念なのは、金曜の夜でも温泉は女性は19時50分までということ。
遅い時間にチェックインだとお風呂には入れません。朝も7時からなのでバタバタ入りました。
ちなみに朝食も8時半までなのでバタバタ食べました。
それでも、駅からすぐですし、女性限定のアメニティグッズをいただけたり、珈琲スティックをいただけたり至れり尽くせりなのは嬉しい限り。また、利用したいです。

2017/07/28 更新

2014/10 訪問

駅前の天然温泉に感動

飲み会のあとに利用させてもらいました。
 富士には温泉はないのですが、ここは天然温泉が入っていてびっくり。
 男女時間帯でになりますが、お風呂がともかくいいんですね。
 お風呂の窓から見れる景色も竹が見れたり、ソープもアロマ入りのものが置いてあるので癒されます。
 時間帯によっては人がいないので(私がそうでした)貸切状態で、なおさらゆったりできます。
 朝の朝食サービスも体にいいものを使われていて良かったです。
 女性向けのアメニティも5つ選べるし、ホテルのスタッフさんもとっても親切です。
 エコ活動をしているようで、余分なものは一切使われていないようですが、それが環境にも優しくていいと思います。
 枕の貸し出しや部屋に空気清浄機がおいてあったりと、必要なものは最低限おいておいてくれてあるのでじゅうぶんです。
(歯ブラシなども使わない場合はお返しするとお菓子をいただけるそう)
 地元で利用してこんなにいいのだから、他から来た方はもっといいと思います。
 駅から近いのですが、少しわかりにくいのが難点ですが、その分駅前の割には静かです。
 このお値段だったら、納得のホテルだと思います。機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

• 朝食メニュー

2014/12/01 更新