☆siel☆さんが投稿したcork(愛知/覚王山)の口コミ詳細

☆siel☆のレストランガイド

☆siel☆ (女性・愛知県)

この口コミは、☆siel☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

cork覚王山、池下、本山/フレンチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2016/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

何度もリピしたいお店です。 移転前の店舗から何度か伺っています。 お味は勿論ですが見た目にも美味

何度もリピしたいお店です。
移転前の店舗から何度か伺っています。
お味は勿論ですが見た目にも美味しいお店です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

前回伺ってから、半年ぶりです。
いつも通り、野菜が素敵な盛り付けです。野菜の隣にピンクのマロンケーキ?と思わせる物が(笑)サーモンクリームで中にはアボガド.リンゴ.などなど入ってました。美味しかったです。
基本メニューに+1500、オマールエビのコンソメジュレが前回と同じメニューでした。
前回頂いた時は、コンソメジュレが 塩辛く味が濃く感じました。
でも、あの時だけで今日は大丈夫!と、期待を込めて頼みましたが......
キャラメル.トリフのアイスは初めての味でしたが、美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

本日も楽しく 美味しい時間を過ごさせて頂きました。

アミューズ.....フォアグラの苦手な私には別の物を用意してくださり、金柑の中に蟹が入っていました。合うのかな!? と思いましたが、美味し〜ぃ!

前菜、お魚料理 と、素敵な盛り付けに美味しさが倍増です。
ホワイトアスパラがとても美味しくて、この時期は嬉しい季節です。

ちょっと残念でしたのが、お肉料理でした。

デザートが2皿ですが、これも美味しい!

サービス、雰囲気、対応、とても居心地のよいお店です。
お勧めのお店ですが、今以上に予約が取りづらくなるのは嫌ですね。

2017/04/14 更新