スターゲイザー✩さんが投稿したむさしの森珈琲 高松レインボーロード店(香川/三条)の口コミ詳細

スターゲイザー✩のレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、スターゲイザー✩さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

むさしの森珈琲 高松レインボーロード店三条(高松)、太田(高松)、林道/カフェ

2017/09 訪問

使った金額(1人):

一番人気のパスタセットを楽しむ♪

グリックグリルが閉店した後、オープンしたお店です。

以前から気になっておりランチする機会が出来たので行って来ました。

入口を入ると大きな一枚板に屋号が記されています。

シンプルながらオシャレな雰囲気がありますね。

メニューの中にラミネートされたペラに注目です。

お店一番人気のパスタリコッタチーズパンケーキドリンクが付いたパスタスペシャルセットと言う物があるのでこれに決定!

まずはパスタのお皿が登場。

トマトベースの鷹の爪が入ったちょっぴりピリ辛パスタに花畑牧場のモッツァレラが添えられております。

量的には上品な分量ですが一番人気ともあり安定感もあり美味しく頂きました♪

食後にブレンドコーヒー(HOT)を頂きます。

カップは肉厚で丸みがありながらシンプルな白地に内側にロゴが入っています。

ブラジル産エルサルバドル産の豆を使用しダークローストに仕上げたコーヒーです。

苦味や深みがしっかりありながらも後味がスッキリした印象です。

談笑しながらコーヒーが半分以上飲んだ頃にようやくリコッタチーズパンケーキが登場!

乙女心をくすぐりそうなインスタ映えしそうなカラフルなソースとチョコレートで彩られています。

パンケーキも見るからにふわふわな印象がタマリマセンね^^

早速頂いた所ふんわりしてるのは勿論お味の方も優しいほんのりとした甘味とチーズの風味が日頃の疲れやストレスを癒してくれるような感じです。

パンケーキ好きなら一度は食べておいて間違いないでしょう!

• パスタセットのリコッタパンケーキ

• ブレンドコーヒー(HOT)

• パスタスペシャルセットのパスタ

• パスタスペシャルセットのペラメニュー