ミュージックつよしさんが投稿したスパイス ラボ ブースト(福岡/赤坂)の口コミ詳細

ミュージックつよしのごはんメモ

ミュージックつよし (50代前半・男性・福岡県) 認証済

この口コミは、ミュージックつよしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留スパイス ラボ ブースト赤坂、薬院大通、西鉄福岡(天神)/インドカレー、カレー、インド料理

2017/11 訪問

スパイスの香りを楽しめるカレー!

赤坂の人気カレー屋さんです。
皆さまのレビューを見て、行きたい〜って思ってました。でも、外からは、店舗が二階なので、中が分からず、なかなか踏み込めませんでした(^_^;)

入ってみると、明るい内装、おしゃれなカフェ風BGM
と、柔らかい物腰の店主。あら、意外と感じいい!

発注したのは、チェティナードチキン!

メインとなるチキンカレーは、なかなかの辛さです。大ぶりなチキンも入っていて、食べ応え充分です!
また、香ばしいスパイスに食欲をそそられます。このスパイシーな香りは魅惑的です。
また、あいがけとなっている酸味の効いたベジカレーと混ぜるとマイルドで奥行きのある味に変化するのです(^ ^)
パクチーの香りも相まって、香りの遊園地や〜!

カレーには、詳しくないのであとは何がなにやら、よくわかりませんが、まぜまぜして食べると、少しずつ印象が変わって楽しいです!

とても美味しかったです。ごちそうさまでした(^。^)

• 外観

• お昼のメニュー