Taberogjackさんが投稿したBISTRO ひつじや 代々木本店(東京/新宿)の口コミ詳細

食べログジャック!

この口コミは、Taberogjackさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店BISTRO ひつじや 代々木本店南新宿、代々木、新宿/南アジア料理、インドカレー

2021/12 訪問

移転後の初訪問!

移転後の初訪問でした。
小田急線路わきの古いビルの二階の雰囲気が好きで、移転したと聞いて少し残念だなあと感じていたのですが、新しいお店も 以前のお店の雰囲気は演出されていて良い感じでした。

驚くべきは、ランチタイムメニューは以前同様に圧倒的なCPのメニューですね。
以前よりもカレーに力を入れているようで、随分と種類も増えているように思いました。

コロナの影響もあり、二年ぶりぐらいの訪問となったので 定番系のメニューであるケイジャンチキンランチとチュニジアの餃子&シシカバブランチ、それにバナナとココナッツアイスとチコリコーヒーのフルコースを頼みました。

味は以前同様に美味しく、価格も据え置きで大変満足です!都内に随分店舗も増えたようですが、本店は思い入れがあるので、やはりここで食事したいですねー。

2021/12/18 更新