Taberogjackさんが投稿したトスラブ館山ルアーナ(千葉/館山市その他)の口コミ詳細

食べログジャック!

この口コミは、Taberogjackさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トスラブ館山ルアーナ館山市その他/ホテル

2024/01 訪問

変わらずの美味しさに満足!

年に数回利用していますが、食べログ投稿は久しぶり。
若いころよりもボリュームは抑えめでも美味しいの食べる方が嬉しい年齢にもなったので、こちらの夕食コースのボリュームが丁度よいですね。

刺身も種類が多く外房の魚を堪能できますし、しゃぶしゃぶも出汁がよく効いた汁で頂くと絶品です。ラム肉のトリュフソースフリッターもジューシーな感じで良かったです。

いろいろなホテルでの食事を経験していますが、なんだかんだでここが一番好きですね。

2024/01/14 更新

2019/04 訪問

美味しすぎる!

トスラブ館山は、ルアーナの前の施設は何度か利用していますが、ルアーナは今回が初めてです。
一泊二食付での利用ですので、食事の個別費用は不明です。

こちらは夕飯のレビューですが、総合的には ほぼ満点ですね。ホテルの食事では三重県鳥羽のいじか荘が過去最高でしたが、それに勝るとも劣らないクオリティです。

和食のコースでしたが、先出からデザートまでほぼ完璧です。特にお造りと貝尽くし鍋は最高に美味しかったです。量も充分過ぎる量で女性では食べきれないボリュームです。

スタッフの説明では、地元の食材を中心に作っているとのことですが、千葉館山の食材のすばらしさを満喫できました。

なお、残念ながらコンピュータソフト系企業の健保施設のため、一般利用はできません。

2019/04/18 更新