coco cocoさんが投稿したアッサンブラージュ カキモト(京都/京都市役所前)の口コミ詳細

coco cocoのレストランガイド

coco coco (女性・兵庫県) 認証済

この口コミは、coco cocoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アッサンブラージュ カキモト神宮丸太町、京都市役所前、丸太町(京都市営)/ケーキ、チョコレート、創作料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/08 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! こんなに美味しいスイーツは初体験の昼♡♡

ずっと行きたい~って思ってたお店♡♡

なんとな~く、めっちゃ並ぶんちゃうん?高級な雰囲気漂ってるんちゃうん~?みたいな先入観から今まで行けずにいました・・・(ㅇㅂㅇ)

蒸し暑いね~、、、

『猪一』で美味しい冷やしを食べたあとは、河原町からバスに乗ります(º∀º)
河原町丸太町で下車し少し歩きます♪♪

タイミングが良かったのか、すんなり入店。

食べたいものを選んでから席へ着くシステムです(๑•̀ㅁ•́๑)✧

もちろんテイクアウトも出来ます♪♪

私は○○、、○(商品名忘れる)とデザートワインを♡♡

デザートワインが美味しくって♡♡
ここでハムリンピック開催してもいいなら飲みまくっちゃう美味しさ♡♡

私はスイーツ戦士じゃないので、モリモリのやつは食べる自信がない・・・

と思い選んだ○○、、○は、

いちじくのコンポートfeat.ライムとタイム♡♡

生姜のブランマンジェがまたふっわふわでエアー感半端ない♡♡

めちゃくちゃ甘い訳じゃないのに、パンチ効いててグッとくる♡♡

ストロベリーのソースがまた全体をラブリーに仕立てあげてくれる〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

何なんコレ♡♡

私、ここまで美味しいスイーツ初めて食べたアルヨ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧

シンプル構成かと思いきや、何かと大胆♡♡

はい( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡
再訪確定.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

スイーツ戦士ではないので多くは語れないが、スイーツ好きは当然、スイーツ好きでなくても漏れなく食べて欲しい♡♡

そんな逸品でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2019/08/21 更新