coco cocoさんが投稿したPATISSERIE LACROIX(兵庫/伊丹(JR))の口コミ詳細

coco cocoのレストランガイド

coco coco (女性・兵庫県) 認証済

この口コミは、coco cocoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PATISSERIE LACROIX伊丹(JR)、伊丹(阪急)、新伊丹/ケーキ、パン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

伊丹に来たら外せないのはここ(´✪ω✪`)♡

Nゅんさん曰く、ここのは選ぶものによって評価がだいぶ変わってしまうとのこと。。。

が、私は自分が好きそうなのばかり選ぶので、どれもこれもヽ(゚∀゚)ノウマー♡

‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦小さなお店は、センス溢れる素敵空間‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦

他にお客さんが居なかったので、素敵店内も撮らせてもらう♡♡

とにかく早く帰って食べたかったので、寄り道をせずに帰宅(・          ∀          ・)♡♡

大好きな「カシス オランジュ」は、
しゅわしゅわ~なカシスムースの中から、無駄に甘くしてないナチュラルなオレンジ登場(´✪ω✪`)♡

「カシスオランジュ」は私の必須アイテム♡♡

今回、衝撃的美味さにビビったのが、心の友TBS様も唸る「べべ」♡♡

3層からなるチョコレートムースがヤバ美味.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
下敷きになってる、ザックザクヘーゼルナッツも最高♡♡

そして、安定の「テ ヴェール」♡♡
苦〜い抹茶がまた美味い~(´✪ω✪`)♡

酸っぱい、甘い、苦い、
とにかくメリハリが効きまくり♡♡

スイーツ戦士でないので多くは語れないが、ただただ美味しいと思う☆*。(๑>ω<๑)*:。✡

そして、スイーツ戦士ではない私が3つ平らげるのは奇跡でもあるのだ✧(✪д✪)✧!

今回は免許更新で行ったけど、わざわざ伊丹まで行く価値のあるお店だと思います(´✪ω✪`)♡

• 分かりにくい外観

2016/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

抜群に美味な伊丹代表パティスリー(*^▽^)/★*☆♪

近頃、スイーツ頻度が増えつつありますが、相変わらず全く無知です。

もちろん下調べはしてありますが、最近アタリのお店によく出会います(o・ω・o) (この日のパスタランチは外した感じですが)
このお店もアタリのお店でした(*^▽^)/★*☆♪

免許更新で伊丹へ。
なかなか、JR伊丹駅って来ないもので。。。

ランチは何にしようかと伊丹駅付近で検索するとBMしていたこちらのお店が(〃ω〃)♪
ランチの後に訪問しました(*^^*)(*^^*)

お店は少し入りにくそうな中がハッキリ見えない外観。。。
お店に入ると先客ナシ。
日曜日の昼過ぎでしたが、ほとんど残っておらず、購入したものはテ・ヴェール、パラディ、エスカルゴ、カシスオランジュと焼き菓子。

主に私が頂いたのはテ・ヴェールとカシスオランジュ。
テ・ヴェール、抹茶がとても濃厚で美味(〃ω〃)
カシスオランジュはしゅわしゅわ食感で酸味と甘味がいい感じで美味(〃ω〃)
どちらも、感激するほど美味(〃ω〃)

他も味見しましたが美味(〃ω〃)
焼き菓子は、あまり好みではありませんでした(。-∀-)

あまりスイーツを食べないので、全くアテにならないレビューですが、ただ文句ナシに美味しかったです(*´∀`)♪ また、食べたいと思える程美味しかったです(*≧∀≦*)
伊丹に行く機会はなかなかありませんが、このために伊丹に行けますね(σ≧▽≦)σ♪♪

• テ・ヴェール

• パラディ